Ristoranti

Ristorante Tijuana

Tijuana, un sombrero di piacevolezza

Piccante il Tijuana. Il ristorante messicano di via Ghibellina che ha appoggiato il sombrero alla cupola del Brunelleschi. Il locale è caratteristico con tavoli, tavolini, botti e una sala più grande anche se il ristorante è piuttosto contenuto. Carino il bancone con lo specchio invecchiato e la cera di candela, sui ripiani tanti  liquori sudamericani oltre ai “classici” e immancabili in un ristorante. Lo staff è quasi tutto made in Mexico, o vicino al centroamerica, quindi anche per farsi spiegare cosa ci sia di più o meno tradizionale sarà facile.

Da provare il chili e le empanadas, e se volete proprio strafare ordinate un burritos, vi darà una mano. Attenti al piccante qui si va a livelli di peperoncino, non vi buttate in sfide ardite. Poi fate come preferite. Ovviamente non vi aspettate Primi piatti meglio buttarsi su un antipasto e un piatto unico. Rapido il servizio migliorabile la carta dei vini.
 


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