Ristoranti

Ristorante La Biritullera

La Biritullera, il nuraghe gigliato

Uno spicchietto di Sardegna a Firenze non poteva mancare, La Biritullera è un ristorante in zona semicentrale frequentato soprattutto dai fiorentini. La gestione è ormai la stessa da oltre trent’anni, che già di per sé è una garanzia. L’ampio spazio all’aperto compensa l’entrata un po’ “angusta”. Sui piatti vi potete sbizzarrire, qui il meglio delle specialità isolane: bottarga di muggine, salsicce e pomodorini, polpo e fagioli, e crostini con le aringhe.
Anche i primi piatti invogliano  il palato. Fregula con le vongole veraci ma anche i tipici malloreddus meritano un assaggio. Da provare lo sformato di scorfano e  gamberi. La portata più nota, il porceddu, ricordate che va prenotato. Come non concludere con le seadas o una torta al cioccolato, tutti rigorosamente fatti in casa. Ottimo il servizio, buona la carta dei vini.
 


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