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Ristorante Acquacheta

Ristorante Acquacheta, traghettatori di gusto

L'Acquacheta è sì un corso d'acqua tosco-romagnolo ma anche un noto ristorante di pesce nel comune di Bagno a Ripoli. L’ambiente è piacevole, già prima di arrivare si apprezza l’ampio parcheggio. Appena sulla porta si notano rezze marinare e una barchetta che fa bella mostra di sé al centro della sala.

I piatti - La scelta non è proprio delle più semplici perché a chi piacciono pesce e crostacei rischia di far tornare il cameriere più volte solo perché indeciso tra questo o quello piatto. La pepata di cozze è squisita, ma per palati più fini ci si può buttare anche sulle cruditè o magari una zuppa di astice. Come primo potreste ordinare un Veliero, o più semplicemente uno spaghetto allo scoglio, gustoso e fatto a modo.

Poi chi decidesse di passare alle pietanze, visto che le porzioni di antipasti e primi sono abbondanti, la grigliata di pesce è da favola con gamberoni, pesci argentei, seppie su un folto letto d’insalata. La gamma dei dolci potrebbe essere più ardita. Buona la carta dei vini. Cordiale e efficiente il servizio.


 


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