Ristoranti

Pizzeria "I' Regolo"

Pizzeria "I' Regolo", calibrato a puntino

Il locale a conduzione familiare nato nel 1994 è accogliente e facile da raggiungere, si trova nel centro storico di San Piero a Sieve sulla Bolognese a 20 Km da Firenze. Il menù rispecchia la tradizione toscana,  sin dalla pasta di produzione propria: tortelli di patate al ragù di carne, ravioli burro e salvia o topini alla rucola, o ai quattro formaggi, polenta con porcini, scamorza con prosciutto crudo; ma protete assaggiare anche numerosi piatti di pesce come la soprassata di polpo, i tagliolini cozze e vongole, i topini gamberoni e spinaci e così via.

Non solo, abbiamo anche numerose specialità, che variano a seconda dei prodotti di stagione, ottimi i tortelli fatti in casa ripieni di porcini conditi con formaggio e noci o i gamberoni all'agrodolce e il tagliere della casa. 
Presente anche una vastissima varietà di pizze, rigorosamente cotte nel forno a legna la proprietà in questo settore sta attenta a proporre prodotti stagionali come i porcini freschi e con possibilità di scegliere più tipi di mozzarella (normale, fior di latte o bufala). A pranzo è aperto per pranzi veloci, adatti a chi lavora e ha poco tempo a disposizione.

 


Si parla di