Eventi

A Ville sull’Arno "Il giro del mondo in 80 piatti" sbarca in Grecia

A Ville sull'Arno, rilassante boutique hotel 5 stelle adagiato sulla sponda dell'Arno nel cuore storico di Firenze, continua il ciclo di appuntamenti con "Il giro del mondo in 80 piatti ", un viaggio eno-gastronomico alla scoperta delle più particolari specialità culinarie del mondo. Domenica 28 febbraio sarà dedicato alle specialità della Grecia.

Domenica 28 febbraio, a partire dalle ore 13.00, nell'incantevole Ristorante Flora&Fauno, con i suoi ambienti interni ed esterni che si fondono per dare vita ad uno spazio in totale armonia con la natura che lo circonda, al pranzo domenicale curato dall'Executive Chef Marco Offidani ci saranno tante gustose specialità greche.
Gli ospiti potranno degustare: foglie di vite con riso e feta, pitagyros di agnello e verdure e yogurt greco con noci, miele e frutta. Inoltre ci sarà un ricco buffet con isole con formaggi tipici, confetture e mostarde, legumi e cereali, verdure croccanti e affettati locali con crostini e olio d'oliva. E per chiudere in dolcezza non mancheranno deliziosi dolci come le torte fatte in casa.

Gli ospiti potranno inoltre concedersi la pausa in tutto relax: sarà possibile godersi un favoloso percorso di 2 ore nel Segreto della Villa, la SPA dell'hotel.

Il nostro "viaggio" eno-gastronomico continuerà in molti altri Stati.

Costo: da 35 € a persona (comprensivo di bevande) - gratis fino ai 4 anni
Inclusi nel prezzo 2 ore nella SPA "Il Segreto della Villa"

Per prenotazione: ristorazione@hotelvillesullarno.com - tel. 055/670971


Allegati

Si parla di