Eventi

Dalla terra alla tavola: degustazione cibi e vini biologici

La serata inizia con una breve presentazione dei prodotti del territorio, della sostenibilità e della stagionalità.

Giovedì 15 ottobre
Giovedì 29 ottobre
Giovedi 5 novembre
Giovedi 12 novembre
Giovedi 3 dicembre
Giovedi 10 dicembre
ore 19-20

PARTNER EVENTI
Food:
Pasta Fabbri (Toscana) Frantoio Pruneti (Toscana) Riso Acquerello (Piemonte) Az. Agr. Le Fabbrie (Toscana)
Wine:
Allegrini (Veneto e Toscana)
Feudi San Gregorio (Campania) Castello del Trebbio (Chianti, Toscana) Castello di Meleto (Chianti Classico, Toscana)
Col d’Orcia (Montalcino, Toscana) Mastrojanni (Montalcino, Toscana) Santa Cristina - Antinori (Toscana) Compagnia del Vino (Toscana) Capezzana (Carmignano, Toscana) Vinoi (distribuzione nazionale)


Si parla di