Dalla terra alla tavola: degustazione cibi e vini biologici
FirenzeToday
La serata inizia con una breve presentazione dei prodotti del territorio, della sostenibilità e della stagionalità.
Giovedì 15 ottobre
Giovedì 29 ottobre
Giovedi 5 novembre
Giovedi 12 novembre
Giovedi 3 dicembre
Giovedi 10 dicembre
ore 19-20
PARTNER EVENTI
Food:
Pasta Fabbri (Toscana) Frantoio Pruneti (Toscana) Riso Acquerello (Piemonte) Az. Agr. Le Fabbrie (Toscana)
Wine:
Allegrini (Veneto e Toscana)
Feudi San Gregorio (Campania) Castello del Trebbio (Chianti, Toscana) Castello di Meleto (Chianti Classico, Toscana)
Col d’Orcia (Montalcino, Toscana) Mastrojanni (Montalcino, Toscana) Santa Cristina - Antinori (Toscana) Compagnia del Vino (Toscana) Capezzana (Carmignano, Toscana) Vinoi (distribuzione nazionale)
Si parla di
- Cibo e Vino
- Florence university of the arts
- Centro Storico
- Via Ricasoli, 21
- 15/10/2020
- 10/12/2020