Eventi

Sagra della bistecca e del fungo porcino

 È giunta alla 22esima edizione la sagra della bistecca e del fungo porcino. L'apertura è prevista giovedì 6 ottobre, mentre l'ultimo appuntamento per il 23. Nei fine settimana successivi, e per la precisione nei giorni 6, 7, 8, 9 - 14, 15, 16 e poi 21, 22, 23 ottobre, sarà possibile gustare alcune delle specialità della casa: uno su tutti il Gran Pezzo con Porcino alla griglia. Ma come non citare poi il risotto e le tagliatelle ai porcini, oppure i porcini fritti o trifolati, la tagliata. Per chi preferisce un primo, ma non vuole la pasta nel menù non mancherà la zuppa di porcini. A completare l'offerta, l'immancabile vino rosso toscano.

Gli stand gastronomici aprono tutte le sere per la cena a partire dalle 19:45, mentre la domenica sarà anche possibile pranzare dalle 12:30. Per i gruppi da sei persone in più è richiesta la prenotazione e sono previsti dei menù ad hoc. È prevista la modalità da asporto e il luogo dove si svolge la sagra è al coperto.


Si parla di