Eventi

Menù degustazione al ristorante Santa Elisabetta

Scoprite la nuova proposta di menù degustazione a Firenze ideata dallo chef Simone Bertaccini e disponibile a cena dal martedì al sabato al Ristorante Santa Elisabetta, situato nel cuore del centro storico al primo piano della Torre della Pagliazza, all'interno dell'Hotel Brunelleschi.

Per iniziare con bollicine…
Le fantasie dello Chef

La quaglia farcita alla toscana

La Carbonara pasta fresca al pepe, pecorino, uovo e guanciale

Carrè di maialino farcito di mortadella
Cardi gratinati al pane
Patate al profumo di tartufo

Il Cheese cake al cioccolato 'dulcey'

Le frivolezze dello Chef


In abbinamento:
Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.
Il Bruciato, Bolgheri Doc, Azienda Agricola Guado al Tasso

Acqua minerale, Caffè espresso

Costo: 69,00 € a persona, bevande incluse nella misura di:
- un flute di benvenuto Prosecco DOCG Col Dè Salici,
- una bottiglia di 'Il Bruciato' DOC di Bolgheri ogni due persone

Per informazioni e prenotazioni:
tel. +39.055.2737607 oppure +39.055.27370 - email:


Allegati

Si parla di