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Festa della birra a Luppolo&Grano

È arrivata direttamente dalla fabbrica di Velké Popovice, vicino Praga, la birra Kozel appena prodotta che venerdi 29 ottobre farà trascorrere un fine settimana di Halloween da brividi a chi la gusterà. Una tradizione lunga 150 anni per la birra ceca più amata al mondo sarà possibile assaggiare solo da Luppolo&Grano, il primo tank beer ristopub della Toscana, e il primo in Italia dedicato alla Kozel, birra nata nella sua prima versione scura il 15 dicembre 1847.

Una novità assoluta per Firenze. Luppolo&Grano è infatti il primo locale della città che chiude alle 2 di notte, con un menù speciale, ricco di assaggi e tapas da condividere, che consente di comporre e personalizzare antipasti, grigliate, fritture. Un nuovo modo di vivere l'aperitivo, la cena e il dopocena.

Offerta solo per venerdì 29 ottorbe

Festa della Birra con Degustazione Gratuita di Kozel TankBeer se scegli una delle specialità della cucina:
Stinco
Arrosticini
Qofte
Lamb ribs
Lampredotto
Pizza
Fritti

DEGUSTAZIONE OMAGGIO SU PRENOTAZIONE: T.0552480831/ 3925177649, a questo link l'evento Facebook https://www.facebook.com/Luppolo-e-Grano-Firenze-109539954548894.

Il camion in arrivo verserà la Kozel freschissima direttamente nei tank presenti all'interno del locale. Al Luppolo&Grano, in Borgo la Croce 85 rosso a Firenze, sarà possibile provare la Premium Lager e la Dark Lager, universalmente note per la loro piacevole bevibilità, tanto da aver ricevuto oltre 200 premi, tra cui il primo posto all'International Brewing Awards e al World Beer Award, proprio in riconoscimento della loro qualità. Grazie al bilanciamento degli ingredienti e alla bassa fermentazione, le Kozel sono birre artigianali rinfrescanti e leggere, uniche, completamente diverse dalle altre birre europee.

Attraverso il tank, inoltre, la birra mantiene le sue proprietà come appena prodotta e quindi è più bevibile e gustosa. Da non perdere la speciale spillatura Kozel Cut: nel boccale viene messa la Kozel Premium Lager fino a metà e poi rabboccata con la Kozel Dark, che resterà sempre in cima.

Ad accompagnare la nuova regina della città i taglieri, i primi piatti di pasta fresca, dai ravioli al burro aromatizzato ai rigatoni alla Norma, gli hamburger di puro manzo italiano, lo stinco di maiale alla Kozel, gli arrosticini di pecora e, per i palati più esigenti, è possibile personalizzare grigliate e fritture. Non mancano le pizze tradizionali o contemporanee, disponibili con impasto senza glutine o integrale.

Luppolo&Grano è aperto tutti i giorni Pranzo e Cena Chiuso il martedi, venerdi e sabato aperto fino alle 2 di notte. Per informazioni: 055-248031.


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