Eventi

Impara in...cantina: la svinatura

Riparte "Impara in...", la serie di eventi per chi vuole imparare a conoscere il vino direttamente sul campo.
L'appuntamento è per Domenica 17 Ottobre alle ore 10 a Cerreto Guidi (FI) con il primo evento autunnale dedicato alla svinatura.
Nella fattispecie, la svinatura del Canaiolo.

Cos'è la svinatura?
A cosa serve?
Perché viene fatta?
Questa e altre domande troveranno risposta direttamente in cantina insieme a Claudio Giorgetti, il vignaiolo proprietario di Casalsole.
I partecipanti avranno la possibilità di guardare dentro le vasche per vedere cosa succede e perché, per capire le prime fasi della nascita di un vino.

Ma non finisce qui!
Dopo la prima parte didattica ci si potrà fermare per il pranzo a buffet, durante il quale si avrà modo di degustare tutti i vini prodotti da Casalsole, con l'interessante assaggio anche del vino che si sta facendo, direttamente dalla vasca di fermentazione.

Ecco il menu studiato per questa occasione:
- Antipasto con crostoni misti a base di funghi, salumi e formaggi
- Risotto ai funghi
- Pasta al ragù
- Porchetta
- Dolcetti della casa

Prezzo: €35 comprendente la parte didattica in cantina, il pranzo e la degustazione dei vini di Casalsole.
La prenotazione è obbligatoria.
Si prega di comunicare eventuali intolleranze alimentari/allergie
Per maggiori info e prenotazioni, potete contattarci via whatsapp al 388.8894672 (Cristian) o via email all’indirizzo: info@ilnomadedivino.com

Evento organizzato con Casalsole


Allegati

Si parla di