Eventi

Ville sull'Arno "Il giro del mondo in 80 piatti" approda in Usa

A Ville sull'Arno, rilassante boutique hotel 5 stelle adagiato sulla sponda dell'Arno nel cuore storico di Firenze, continua il ciclo di appuntamenti con "Il giro del mondo in 80 piatti ", un viaggio eno-gastronomico alla scoperta delle più particolari specialità culinarie del mondo. Domenica 6 marzo sarà dedicato alle specialità made in USA.

A partire dalle ore 13.00, nell'incantevole Ristorante Flora&Fauno, con i suoi ambienti interni ed esterni che si fondono per dare vita ad uno spazio in totale armonia con la natura che lo circonda, al pranzo domenicale curato dall'Executive Chef Marco Offidani ci saranno alcune specialità tipiche americane: buffalo wings & BBQ ribs, hamburger sandwich USA style e la new york cheesecake. Gli ospiti potranno inoltre degustare al ricco buffet uova, bacon, salsicce, formaggi tipici, confetture e mostarde, affettati tipici della Toscana, prosciutto toscano al pepe nero nella Morsa e verdure di stagione cotte e fresche. E per chiudere in dolcezza non mancheranno deliziosi dolci come le torte e le brioche fatte in casa.

Gli ospiti potranno inoltre concedersi la pausa in tutto relax: sarà possibile godersi un favoloso percorso di 2 ore nel Segreto della Villa, la SPA dell'hotel.

Costo: da 35 € a persona (comprensivo di bevande) - gratis fino ai 4 anni
Inclusi nel prezzo 2 ore nella SPA "Il Segreto della Villa"

Per prenotazione: ristorazione@hotelvillesullarno.com - tel. 055/670971


Si parla di