Eventi

Pizza e bollicine, tre giorni di degustazione frizzante da Eataly

Eataly Firenze dedica 3 giorni all'abbinamento più frizzante dell'estate: pizza e bollicine. Gusto e divertimento con degustazioni, show cooking, sfizi e calici di buon vino.

COME FUNZIONA
1 Gettone = 2 euro

SI MANGIA

Il calzoncino classico (pomodoro e mozzarella): 1 Gettone

Il calzoncino farcito: 2 Gettoni

La pizza fritta di Pasquale e Gateano Torrente:

Semplice: 1 Gettone

Montanara con pomodoro San Marzano e parmigiano: 2 Gettoni

La pizzetta gourmet: 2 Gettoni

La pizza dolce: 1 Gettone 

SI BEVE

Un calice di bollicine: 1 Gettone

A scelta tra i produttori:

Cantina Lunae

San Cristoforo

Serafini e Vidotto

COOKING E TASTING SHOW GRATUITI

Venerdì 10 Giugno, ore 18.30
Chef Stefano Pinciairoli del Ristorante PS

Sabato 11 Giugno, ore 18.30
"Lingua alla Pizzaiola"
con lo Chef Simone Cipriani

Domenica 12 Giugno, ore 17:00
"Il vino per la pizza"
con il Sommelier Andrea Gori della trattoria "Da Burde".


Allegati

Si parla di