Eventi

Eataly per il Meyer: a cena con Roberto Rossi

Tornano gli appuntamenti solidali nel Ristorante di Eataly in collaborazione con l'Ospedale Pediatrico Meyer: questa vota, come protagonista ai fornelli, ci sarà lo chef Roberto Rossi, del Ristorante 'Il Silene' (1 Stella Michelin / 2 Cappelli Guida Espresso), esperto di tradizione toscana che sa farsi avanguardia attraverso la fervida creatività: con il tocco d’artista sa proporre abbinamenti audaci e insieme delicati, capaci di sorprendere ogni palato. 

Vini in abbinamento del prestigioso Castello di Monsanto (Barberino Val d'Elsa). 

Menu di 4 portate. 50,00 euro vini in abbinamento inclusi, (posti limitati).

Il ricavato netto delle cene sarà destinato alla Fondazione dell'Ospedale Pediatrico Meyer, al progetto Play Therapy.

Il menù

Antipasto

E che cavolo!
(zuppetta colorata di cavoli e fagioli)
Vino - Sangioveto Rosato 2018, Castello di Monsanto

Primo piatto

Minestra di pasta mista (patate, pasta mista, lemon grass e frutti di mare)
Vino - Sangioveto Rosato 2018, Castello di Monsanto

Secondo piatto

Coniglio in porchetta
(coniglio, peperoni dolci e pop corn)
Vino - Chianti Classico DOCG 2017, Castello di Monsanto

Dessert

Ricordando le cose belle dell’autunno (tartelletta con frolla alle castagne e cachi)
Vino - Vinsanto del Chianti Classico DOC “La Chimera” 2007, Castello di Monsanto

Piccola pasticceria di fine pasto


Si parla di